Gâteau au chocolat (sans beurre ni farine)
200g de chocolat
4 oeufs
80g de sucre
100g d'amandes en poudre
4 oeufs
80g de sucre
100g d'amandes en poudre
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat.
Séparer les blancs des jaunes.
Séparer les blancs des jaunes.
Blanchir les jaunes en les battant avec le sucre.
Monter les blancs en neige
Ajouter le chocolat fondu aux jaunes, puis la poudre d"amandes. Mélanger.
Monter les blancs en neige
Ajouter le chocolat fondu aux jaunes, puis la poudre d"amandes. Mélanger.
Incorporer les blancs en neige.
Cuire 30 minutes à 180°C.
ça y est tu l'as testée(la recette ) alors?
RépondreSupprimertrès réussi en tout cas
j'avais l'autre (lapin)au frigo
mais toujours ventre barigoulle alors niet
pfffffffffffffffffffff
miaaaaaammmmmm il a pondu des schokobons !!!!
RépondreSupprimer:))
Il a l'air très bon! Et je vais aussi essayer le pain! Bisous et bon lundi de Pâques!
RépondreSupprimerKignele
tu ne précises pas si c'est bon ?
RépondreSupprimer