dimanche 8 avril 2012

Aujourd'hui, on a mangé du lapin :)



Gâteau au chocolat (sans beurre ni farine)

200g de chocolat
4 oeufs
80g de sucre
100g d'amandes en poudre

Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le chocolat.
Séparer les blancs des jaunes.
Blanchir les jaunes en les battant avec le sucre.
Monter les blancs en neige
Ajouter le chocolat fondu aux jaunes, puis la poudre d"amandes. Mélanger.
Incorporer les blancs en neige.
Cuire 30 minutes à 180°C.




4 commentaires:

  1. ça y est tu l'as testée(la recette ) alors?
    très réussi en tout cas
    j'avais l'autre (lapin)au frigo

    mais toujours ventre barigoulle alors niet

    pfffffffffffffffffffff

    RépondreSupprimer
  2. miaaaaaammmmmm il a pondu des schokobons !!!!

    :))

    RépondreSupprimer
  3. Il a l'air très bon! Et je vais aussi essayer le pain! Bisous et bon lundi de Pâques!
    Kignele

    RépondreSupprimer