lundi 16 juillet 2012


15 commentaires:

  1. ah ! moi aussi j'avais mis de la vanille rapportée de Bali :)

    trooooooooop bon !

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  2. blague à part
    essaye un jour de faire la confitures de tomates ROUGES
    pas la verte
    on ne voit pas la différence avec un fruit d'ailleurs la tomate c'est un fruit!

    comme la courgette et l'aubergine :
    en fait la ratatouille c'est une salade de fruits chaude!

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  3. MIAM, ça a l'air bon tout ça!
    Kignele

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  4. Est-ce que ça se transporte jusque dans la Loire, ce genre de confiture ?

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  5. oui oui, mais j'ai préféré emporter celle à la pêche et au gingembre !
    ;)

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  6. Et maintenant, elle est dans mon frigo ! :)

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  7. Hello!
    A tout hasard, j'ai cliqué sur le lien de ton blog et ça y est, je peux y accéder de nouveau :D Je suis contente de te retrouver.
    En plus, j'y découvre une délicieuse gourmandise.
    Apparemment, tu as eu plus de chance que les jardiniers du coin qui n'ont obtenu aucune tomate cette année. Même mon oncle dans les Ardennes n'a pas réussi à faire une bonne récolte.
    Bon week end, grosses bises

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  8. Un bisou en passant.
    J'espère que tu vas bien.

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